Eton mess sciocchezza
Eton mess sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 151 g di grasso, e un totale di 2459 calorie. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 6 e costa $8.23 per porzione. 156 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di yogurt naturale pieno di grassi, doppia crema, semi di baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Eton Mess, Eton Mess, e Eton Mess.
Istruzione
Per prima cosa fai i coulis. Mettere tutti gli ingredienti in una padella, portare a fuoco lento e far bollire per qualche minuto fino a quando lo zucchero si è sciolto e le fragole hanno iniziato ad ammorbidirsi.
Rimuovere il baccello di vaniglia e versare le fragole in un frullatore o un robot da cucina. Sfrecciare fino a che liscio, quindi setacciare in una ciotola per rimuovere i semi. Lasciare raffreddare.
Youll bisogno di una grande ciotola sciocchezza o piatto poco profondo per assemblare la sciocchezza. Disporre le fette di Swiss roll sui lati e sul fondo della ciotola e irrorare circa 4 cucchiai di coulis.
Tagliare abbastanza fragole a metà per allineare il bordo della ciotola e metterli, cut-lato rivolto verso l'esterno, sulla parte superiore dello strato rotolo svizzero. Salva circa 8 belle fragole per la parte superiore della sciocchezza, affetta quelle rimanenti e mescola con 2 cucchiai di coulis.
Aggiungere i semi di vaniglia e lo zucchero a velo alla panna e frullare delicatamente. Piegare lo yogurt e ripple attraverso il coulis fragola. Punta metà della crema nella ciotola, aggiungi le fragole affettate, poi metà delle meringhe. Cucchiaio nella crema rimanente. Tagliare le fragole rimanenti a metà o quarti e pop questi in cima con le meringhe rimanenti e le mandorle in fiocchi.
Servire immediatamente, prima che le meringhe inizino a dissolversi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Trifle può essere abbinato a Crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "