Eton Mess
Eton Mess potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta di Serious Eats ha 36 fan. Vai al negozio e prendi panna, zucchero a velo, biscotti di meringa grossolanamente e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Eton Mess, Eton Mess, e Eton Mess per ricette simili.
Istruzione
Mescolare delicatamente fragole, mirtilli e zucchero semolato in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando i succhi non vengono rilasciati, almeno 30 minuti (o conservare in frigorifero durante la notte).
Dare alle bacche un movimento, in modo che i succhi si mescolino con le bacche.
Sbattere insieme la panna e lo zucchero a velo in una grande ciotola fino a formare dei picchi morbidi.
Piegare delicatamente i biscotti fino a quando combinati.
Per servire, prendi 6 barattoli di mason da mezza pinta (o tazze da tè o tazze di parfait). Spoon in un generoso ciuffo della miscela crema-e-biscotto, e poi spoon uno strato di bacche in cima.
Aggiungere un secondo strato della miscela di biscotti e panna e finire con un cucchiaio di bacche per una bella finitura. Ripetere con i restanti barattoli o tazze da portata.
Servire immediatamente, o congelare per un massimo di 2 giorni (permettendo 1/2 ora per scongelare prima di servire).