Estate mais e trota affumicata Cena insalata

Estate mais e trota affumicata Cena insalata
Estate mais e trota affumicata cena insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 804 calorie, 32g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $7.32 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale marino, trota, orecchie di mais sulla pannocchia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: Trota affumicata Brandade, Cena stasera: Zuppa di noodle Soba con spinaci e trota affumicata, e Trota affumicata Hash con patate e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Pane tostato di segale. Tritare l'aglio molto finemente, quasi a una pasta e mescolare con il burro. Metti da parte per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di SegalePane Di Segale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato1/2 Tazza Di Ananas Fresco, Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2
Scaldare l'olio d'oliva in padella soffriggere a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere scalogni e peperoni e un pizzico di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
4
Soffriggere 2-3 minuti a fuoco medio, fino a quando lo scalogno inizia a diventare traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Aggiungere i fagiolini e soffriggere altri 5-8 minuti, fino a quando tutto è tenero, ma ha ancora uno scricchiolio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Aggiungere i chicchi di mais e soffriggere 2-3 minuti. Togliere la padella dal fuoco, strappare il basilico a pezzi grandi e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Il calore appassirà basilico, ma non sopra cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Aggiungere il succo di limone, sciroppo d'acero, senape e 3 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di sale marino in frullatore. Frullare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Versare sopra la miscela di mais e pepe. Toss per rivestire tutte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Dividere la miscela di mais e pepe tra due grandi ciotole di minestra (utilizzare 4 ciotole o piatti più piccoli serve come antipasto). Rompere la trota affumicata in pezzi grandi e dividere tra le ciotole, ponendolo sulla parte superiore della miscela di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trota AffumicataTrota Affumicata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Spalmare il burro all'aglio sul pane di segale tostato mentre è ancora in guardia e servire a fianco l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Pane Di SegalePane Di Segale
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
12
Guarnire con un pezzo di basilico viola per un tocco drammatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute47
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