Estate braciole di maiale alla griglia
Le costolette di maiale alla griglia estive potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.73 per porzione. Una porzione contiene 622 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Una miscela di sale e pepe macinato, braciole di maiale tagliate al centro, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Provare Estate braciole di maiale alla griglia, Braciole di maiale estate sud-ovest, e Braciole di maiale di campagna alla griglia con pesche alla griglia imbastite al bourbon per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il succo di limone, miele, salsa Worcestershire, aglio e basilico insieme in una ciotola.
Versare circa la metà della marinata in un sacchetto di plastica richiudibile con cerniera e posizionare le braciole di maiale nel sacchetto. Spremere l'aria, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per almeno 2 ore (la notte è la migliore). Conservare in frigorifero la marinata rimanente per l'imbastitura.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere le costolette dalla borsa e scartare la marinata usata.
Cospargere le costolette con sale e pepe nero. Grigliare le costolette fino a doratura e la carne non è più rosa all'interno, 20 a 25 minuti. Imbastire frequentemente con la marinata riservata, avendo cura di far cuocere il composto sulle costolette. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito al centro di una braciola dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (63 gradi C).