Estate Agnello Kabobs

Estate agnello Kabobs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai aglio, burro, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Provare Agnello libanese Kefta (Agnello Kabobs), Estate Bistecca Kabobs, e Agnello Kabobs per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'agnello in una grande ciotola.
In una ciotola separata, mescolare insieme senape, aceto, olio d'oliva, sale, pepe, rosmarino, salvia e aglio.
Versare sopra l'agnello e mescolare per rivestire la carne. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Preriscaldare la griglia esterna per il calore diretto.
Aggiungi agnello marinato, frutta e verdura agli spiedini di acciaio inossidabile o bambù. Riserva un po ' di succo da pezzi di ananas e ciliegie.
In una piccola ciotola, mescolare insieme burro fuso e spruzzi di succo di ananas e ciliegie per creare una salsa per imbastire.
Mettere gli spiedini sulla griglia preriscaldata e cuocere per circa 12 minuti, girando e spazzolando con salsa al burro.