Eroi Parmigiano melanzane
Gli eroi della parmigiana di melanzane potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 65g di grasso, e un totale di 1493 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai sale, farina, melanzane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo piatto principale con il Caffè Torta Banana Pane come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Super Bowl Panini (: Pollo parmigiano eroi con basilico), Patatine fritte di melanzane al forno croccanti con salsa di immersione Marinara (patatine alla parmigiana di melanzane akan!), e Meatball Heroes per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante da 4 a 5 litri a fuoco moderato fino a quando non è caldo ma non fumante, quindi soffriggere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere la passata di pomodoro, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 30 minuti.
Per fare le melanzane: Gettare le fette di melanzane con 1 cucchiaino di sale in un colino posto sopra una ciotola, quindi lasciare riposare 30 minuti.
Mescolare insieme la farina, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale e rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe in una ciotola poco profonda, quindi mescolare insieme pangrattato e Parmigiano-Reggiano in un'altra ciotola poco profonda.
Draga le fette di melanzane nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso, poi immergiti nell'uovo, lasciando gocciolare l'eccesso e draga nel pangrattato fino a quando non sarà uniformemente rivestito.
Trasferire le melanzane su fogli di carta cerata, disponendo le fette in 1 strato.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio vegetale in una padella profonda da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi friggere le melanzane 4 fette alla volta, girandole una volta, fino a doratura, da 2 a 3 minuti per lotto.
Trasferire con le pinze agli asciugamani di carta per drenare.
Disporre le metà inferiori delle pagnotte di pane su una grande teglia e le cime su un'altra grande teglia, tutte con i lati tagliati verso l'alto.
Spalmare 1/4 di tazza di salsa di pomodoro su ogni parte superiore e inferiore. Dividere le melanzane tra le metà inferiori, sovrapponendo leggermente le fette. Top ogni panino (a faccia aperta) con 1/4 di tazza di salsa di pomodoro e un quarto di mozzarella.
Cuocere panini a faccia aperta nel terzo inferiore del forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti. Quando il formaggio comincia a sciogliersi, mettere le cime dei pani nel terzo superiore del forno e cuocere fino a quando i bordi sono dorati, da 3 a 4 minuti (osservare da vicino le cime; bruciano facilmente). Mettere le cime sul fondo per fare panini, quindi tagliare a pezzi da servire.