Erbe e pancetta Mais-Ripieno di pane

Herb and Bacon Corn-Bread Stuffing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 162 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di pancetta, grasso riservato di tacchino arrosto, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais, ciliegia e ripieno di pancetta, Ripieno di castagne, pancetta, mela secca e pane di mais, e Filetto di manzo avvolto con pancetta con ripieno di erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. e imburrare una pirofila da 4 litri.
Tagliare il pane di mais a cubetti da 1/2 pollici e asciugare in 2 grandi teglie poco profonde in forno 20 minuti.
Rimuovere il pane di mais dal forno e lasciare il forno a 325 ° F. Tritare grossolanamente separatamente sedano, cipolle e pancetta.
In una padella grande e profonda soffriggere la pancetta a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere il sedano e le cipolle e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 5 minuti.
Aggiungere le erbe e sale e pepe a piacere e cuocere, mescolando, 1 minuto.
In una grande ciotola gettare insieme pane di mais e pancetta miscela e trasferire al piatto di cottura. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto 1 giorno prima e raffreddato completamente prima di essere raffreddato, coperto.
Versare il brodo o il brodo sul ripieno e cuocere, coperto, 1 ora.
Irrorare il grasso o il burro riservati sul ripieno e cuocere, scoperto, nel terzo superiore del forno 30 minuti in più, o fino a quando la parte superiore è dorata.