Erba strofinato maiale
Erba strofinato maiale richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come una marinata a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, salsa di soia, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Erba strofinato braciole di maiale, Arrosto di maiale strofinato alle erbe, e Filetto di maiale strofinato alle erbe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una ciotola, unire salvia, sale, pepe e aglio. Strofinare accuratamente tutto il maiale.
Mettere la carne di maiale in una teglia scoperta sul rack centrale del forno.
Cuocere in forno preriscaldato circa 3 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge almeno 145 gradi F (63 gradi C), a seconda della cottura desiderata.
Nel frattempo, mettere il dolcificante granulato SPLENDA®, l'amido di mais, l'aceto, l'acqua e la salsa di soia in una piccola casseruola.
Riscaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia a bolle e addensare leggermente.
Spennellare l'arrosto con la glassa 3 o 4 volte durante l'ultima 1/2 ora di cottura.
Versare la glassa rimanente sull'arrosto e servire.