Erba strofinato maiale

Erba strofinato maiale
Erba strofinato maiale richiede circa 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 212 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come una marinata a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, salsa di soia, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è buono. Ricette simili sono Erba strofinato braciole di maiale, Arrosto di maiale strofinato alle erbe, e Filetto di maiale strofinato alle erbe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola, unire salvia, sale, pepe e aglio. Strofinare accuratamente tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Mettere la carne di maiale in una teglia scoperta sul rack centrale del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Cuocere in forno preriscaldato circa 3 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge almeno 145 gradi F (63 gradi C), a seconda della cottura desiderata.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Nel frattempo, mettere il dolcificante granulato SPLENDA®, l'amido di mais, l'aceto, l'acqua e la salsa di soia in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
DolcificanteDolcificante
SplendaSplenda
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Riscaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia a bolle e addensare leggermente.
7
Spennellare l'arrosto con la glassa 3 o 4 volte durante l'ultima 1/2 ora di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
8
Versare la glassa rimanente sull'arrosto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute32
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