Enchiladas pollo Cile verde
Enchiladas pollo Cile verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 583 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai spicchi d'aglio, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Enchiladas pollo Cile verde, Pollo-e-Verde Cile Enchiladas, e Pollo & Verde Cile Enchiladas.
Istruzione
Sbucciare, gambo e semi peperoncini, poi tritare finemente (tritare Anaheims e poblanos, dal momento che sono più robusti). Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi. Mescolare i peperoncini, salare e pepare. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti per mescolare i sapori.
Aggiungere 1 1/4 tazze di brodo e cuocere a fuoco lento fino a ridurre di un terzo, circa 10 minuti.
Nel frattempo, preparare le tortillas: In una piccola padella, portare il restante 2 1/2 tazze di brodo a cuocere a fuoco lento. Lavorando con uno alla volta, immergere molto brevemente le tortillas nel brodo per ammorbidirle a malapena.
Trasferire ogni tortilla su una grande teglia (potrebbe essere necessario 2 o 3 fogli). Non sovrapporre o tortillas si attacchi.
Dividere 1 1/4 tazze di formaggio ugualmente tra tortillas e top ciascuno con pollo tritato, dividendo in modo uniforme. Avvolgere tortilla intorno riempimento e trasferimento, cucitura-lato verso il basso, ad un 9 - per 13-in. piatto da forno.
Versare la salsa Cile sopra enchiladas, lasciando un pollice o così nudo alle due estremità delle enchiladas se vi piace un po ' di crunch, e top con restante 3/4 di formaggio tazza.
Cuocere fino a quando il formaggio bolle e si rosola, da 15 a 20 minuti.
* Trova congelato fiamma-arrostito New Mexico peperoncini verdi, da lieve a piccante, per $6 per 5 lbs. a newmexicanconnection.com. Se si usano Anaheims e poblanos, cuocere fino a quando non si anneriscono dappertutto, da 10 a 15 minuti, girando una volta e lasciarli raffreddare prima di sbucciare.
Cucinare con i peperoncini
Questa ricetta è meglio se fatta con peperoncini del New Mexico, preferibilmente varietà del nord come il Chimayo. Anaheim chiles, che sono una varietà New Mexico, sono ampiamente disponibili in tutto l " Occidente e fare un bel sostituto per northern green chilesroast loro sopra un bruciatore piano cottura o sotto un broiler per annerire le pelli. (E se sei sensibile ai peperoncini, indossa i guanti quando maneggi.) I peperoncini verdi in scatola non li tagliano qui.
Vedere " Finding New Mexico Chiles, "(sotto) per le fonti per corrispondenza.
Trovare chiles New Mexico
Semi nativi / RICERCA. Crescere chiles nord del New Mexico da semi di cimelio. www.nativeseeds.org oppure 866/622-
Nuova connessione messicana. Non siamo riusciti a trovare una fonte affidabile per corrispondenza per arrostiti peperoncini verdi del nord, ma abbiamo trovato buoni peperoncini Sandia arrostiti qui. $56 per 5 lbs., compreso trasporto; www.newmexicanconnection.com o 800/933-
Santa Fe Farmers Market. Il posto migliore per trovare peperoncini del Nord del New Mexico, sia freschi che secchi. Varie località e orari; contatto www.santafefarmersmarket.com oppure 505/983-
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Marques de Caceres Cava. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.