Enchiladas di prosciutto e uova
La ricetta Make-Ahead Ham & Egg Enchiladas potrebbe soddisfare la tua voglia messicana in circa 40 minuti. Una porzione contiene 74 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 40 e costa 24 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, latte, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Dolcecuore Make-Ahead, Patate per il make-Ahead, e Tuffo di granchio in anticipo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto; cuocere e mescolare 1 min. Mescolare le uova; cuocere 2 min. o fino a quando impostato, mescolando di tanto in tanto.
Miscela di uova cucchiaio giù centri di tortillas. Top ciascuno con 1 cucchiaio. mozzarella; arrotolare.
Posto, cucitura lati verso il basso, in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina. Conservare in frigorifero fino a 12 ore.
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare la crema di formaggio, salsa e latte fino a quando amalgamato; versare sopra enchiladas. Copertura.
Cuocere 25 min. Top con mozzarella rimanente; cuocere, scoperto, 5 min. o fino a quando non si scioglie.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."