Enchiladas di pollo leggero e cremoso
Enchiladas pollo leggero e cremoso potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.78 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 546 calorie, 28 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai tortillas di farina, pomodori, crema condensata al 98% senza grassi di zuppa di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Enchiladas di pollo leggero, Pasta di pollo al limone leggera e cremosa, e Enchiladas di pollo cremoso per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare panna acida, yogurt, zuppa e peperoncini.
Spoon circa 3 cucchiai di panna acida miscela giù centro di ogni tortilla. Riserva 1/4 tazza di formaggio; cospargere tortillas con formaggio rimanente, pollo e cipolle.
Arrotolare; mettere in teglia. Cucchiaio rimanente miscela di panna acida su tortillas. Coprire con un foglio.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a caldo e frizzante.
Cospargere con riservato 1/4 tazza di formaggio.
Cuocere scoperto 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con lattuga tritata e pomodori tritati.