Enchiladas di pollo impilati con Salsa Verde e formaggio

Enchiladas di pollo impilati con Salsa Verde e formaggio
La ricetta impilati Enchiladas pollo con Salsa Verde e formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 595 calorie, 22 g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di olio vegetale, crema, formaggio chihuahua messicano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Impilati Enchiladas pollo verde} Kraft Makers, Enchiladas di pollo alla crema di formaggio con Salsa Verde, e Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Char chiles direttamente sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito tutto. Racchiudere in sacchetto di carta; lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare e seminare, quindi tagliare a strisce 2x1 / 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 tortilla alla padella; cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 15 secondi per lato, girando con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PinzaPinza
5
Trasferire tortilla su carta assorbente per drenare. Ripetere con le tortillas rimanenti, aggiungendo olio alla padella secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
6
Stendere 1/2 tazza di salsa sul fondo di 8x8x2 pollici vetro teglia. Disporre 4 tortillas sopra salsa, coprendo fondo del piatto completamente, sovrapponendo leggermente, ed estendendo circa 1 1/2 pollici fino lati del piatto. Spargere 1 tazza di pollo sulle tortillas, poi metà delle strisce di poblano. Cucchiaio 1 1/2 tazze salsa sopra, diffondendo in modo uniforme. Spoon 1/4 tazza di panna acida sopra in piccoli dollops. Coprire con 4 tortillas, sovrapposte leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pollo InteroPollo Intero
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
DiffusioneDiffusione
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
7
Strato con restante 1 tazza di pollo, rimanendo poblanos, 1 tazza di salsa, e 1/4 tazza di panna acida. Coprire con il restante 4 tortillas, poi 1 tazza di salsa, e il restante 1/4 tazza di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Pollo InteroPollo Intero
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
8
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
9
Cuocere la casseruola fino a gorgogliare e il formaggio è leggermente rosolato, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare in 6 pezzi; dividere tra i piatti.
11
Cospargere con coriandolo. Cucchiaio sottaceto cipolle rosse a fianco; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
CoriandoloCoriandolo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista