Enchiladas di pollo e Rajas

Pollo-e-Rajas Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 427 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, pomodoro, peperoncini poblano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Strisce di pollo in cremoso Rajas Poblanas, Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i poblanos a metà longitudinalmente e scartare semi e membrane.
Mettere le metà di poblano, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Cuocere per 10 minuti o fino ad annerire.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciate riposare 10 minuti. Sbucciare i peperoncini e tagliarli a strisce da 1/4 di pollice.
Posizionare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere pollo, pomodoro e cipolla; soffriggere 5 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare il pepe.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Stendere circa 1/4 tazza di fagioli bianchi fritti verso il basso centro di ogni tortilla. Dividere il composto di pollo, i peperoncini e il formaggio in modo uniforme tra le tortillas e arrotolare.
Guarnire enchiladas con rametti di coriandolo, se lo si desidera.