Enchiladas di pollo e oliva verde
Pollo e verde Oliva Enchiladas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $4.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 72g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 1137 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, olive ripiene di pimiento, origano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di pollo verde, Mean Enchiladas pollo verde, e Enchiladas di pollo verde per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo e il brodo in una pentola grande e pesante. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, parzialmente coprire pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto, circa 30 minuti. Pollo fresco in brodo. Brodo di ceppo e cucchiaio di grasso; brodo di riserva.
Rimuovere la pelle e le ossa di pollo; scartare. Shred pollo grossolanamente; trasferire in grande ciotola.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere 1 tazza di cipolla, aglio, origano, cumino e cannella. Copertura. Cuocere fino a quando la cipolla è quasi tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Mescolare in polvere di peperoncino e farina; mescolare 3 minuti. A poco a poco sbattere in 4 1/2 tazze di brodo. Aumentare il calore a medio-alto. Far bollire fino a ridurre a 3 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 35 minuti.
Frullare nel cioccolato; condire con sale e pepe. Cool.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella media a fuoco medio.
Aggiungere 1 tortilla e cuocere fino a quando appena flessibile, circa 20 secondi per lato.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente. Ripetere con le tortillas rimanenti, aggiungendo olio se necessario.
Stendere 1/3 tazza di salsa in ciascuno dei due 13 x 9 x 2 pollici vetro cottura piatti.
Mescolare 1 tazza di salsa in pollo. Disporre 8 tortillas sul piano di lavoro. Spoon 3 cucchiai di formaggio, 1 cucchiaio di olive, 1 cucchiaio di cipolla e 1/4 di tazza di pollo al centro di ciascuno.
Arrotolate le tortillas. Disporre il lato della cucitura verso il basso in 1 piatto preparato. Ripetere con tortillas rimanenti, 1 1/2 tazze di formaggio, olive, cipolla e pollo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la salsa e le enchiladas separatamente; raffreddare.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Top enchiladas con salsa rimanente, poi cospargere con il formaggio rimanente. Coprire con un foglio; cuocere 20 minuti (30 minuti se raffreddato).
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando le bolle di salsa, circa 10 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti.