Enchiladas di pollo e formaggio facili

La ricetta facile pollo e formaggio Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 50 minuti. Questo corso principale ha 794 calorie, 39g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di peperoncini, vecchie tortillas di farina di el paso, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Enchiladas di pollo e formaggio facili, Enchiladas di pollo e formaggio facili, e Impressionante formaggio facile e pollo Enchiladas.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una ciotola media, mescolare zuppa, panna acida, peperoncini e cumino. In ungreased 2-quart teglia poco profonda, diffondere 1/2 miscela tazza di zuppa.
In un'altra ciotola, mescolare 1 tazza di zuppa, il pollo e 3/4 di tazza di formaggio.
Mettere circa 1/3 tazza di miscela di pollo in ogni tortilla.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in teglia.
Versare la miscela di zuppa rimanente in cima.
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza. Coprire la teglia con un foglio spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 30 minuti; rimuovere la pellicola e cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.