Enchiladas di pollo e fagioli

Enchiladas di pollo e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e fagioli enchiladas una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 558 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tortillas di farina, cipolla, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 54 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Enchiladas di pollo e fagioli, Enchiladas di pollo e fagioli, e Enchiladas di pollo e fagioli neri.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Scaldare l'olio in una padella e cuocere la cipolla e l'aglio per 5 minuti. Mescolare il condimento fajita e cuocere per 1 minuto in più prima di aggiungere i fagioli, il pollo tritato e il mais dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Dividere il composto tra le tortillas, cospargere sopra la metà del formaggio, quindi arrotolare e mettere in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cospargere il formaggio rimanente, quindi infornare per 20-25 minuti fino a doratura e gorgogliamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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