Enchiladas di pollo e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e fagioli enchiladas una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 558 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai tortillas di farina, cipolla, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da BBC Good Food ha 54 fan. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Enchiladas di pollo e fagioli, Enchiladas di pollo e fagioli, e Enchiladas di pollo e fagioli neri.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Scaldare l'olio in una padella e cuocere la cipolla e l'aglio per 5 minuti. Mescolare il condimento fajita e cuocere per 1 minuto in più prima di aggiungere i fagioli, il pollo tritato e il mais dolce.
Dividere il composto tra le tortillas, cospargere sopra la metà del formaggio, quindi arrotolare e mettere in una teglia.
Cospargere il formaggio rimanente, quindi infornare per 20-25 minuti fino a doratura e gorgogliamento.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Enchilada può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.