Enchiladas di pollo di pentecoste

Le Enchiladas di pollo di Whit potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 616 calorie. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di aglio, crema di formaggio, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di pollo di pentecoste, Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le metà del petto di pollo in una casseruola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Togliere dall'acqua e mettere da parte per raffreddare.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere la carne di pollo dal seno e scartare la pelle e le ossa. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere i peperoncini verdi, jalapeno e aglio. Cuocere e mescolare per qualche minuto, fino a quando fragrante, quindi mescolare la crema di formaggio e metà del Monterey Jack. Mentre il formaggio inizia a sciogliersi, mescolare gradualmente nell'acqua. Tritare la carne di pollo e mescolare nella padella.
Spoon il composto di pollo in tortillas e arrotolare.
Posizionare il lato rotoli cucitura verso il basso in una teglia 9x13 pollici.
Cospargere il restante formaggio Monterey Jack sopra la parte superiore, quindi versare la crema su tutto.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando le enchiladas sono dorate sulla parte superiore.