Enchiladas di pollo cremoso magro

Enchiladas di pollo cremoso magro
Magro Enchiladas pollo cremoso potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 327 calorie, 19g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai coriandolo, aglio, miscela di formaggio messicano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas di pollo cremoso magro, Enchiladas di pollo cremoso magro, e Enchiladas di pollo magro per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
In padella antiaderente da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. In una ciotola media, mescolare il brodo, la farina, il coriandolo e il pepe con la frusta fino a mescolare. Aggiungere lentamente alla miscela calda in padella, mescolando continuamente. Cuocere e mescolare 5-6 minuti, fino a quando la miscela bolle e si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in panna acida fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
5
In un'altra ciotola media, mescolare pollo, mais, 1/2 tazza di formaggio, i peperoncini, coriandolo e 1/2 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere 2 tortillas alla volta su piastra microwavable; coprire con un tovagliolo di carta. Microonde su alta 10 a 15 secondi o fino a quando ammorbidito. Cucchiaio circa 1/3 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
MicroondeMicroonde
7
Arrotolare tortillas; disporre, lati cucitura verso il basso, in teglia. Top enchiladas con salsa rimanente. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
8
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la salsa è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno. Scoprire; cospargere con restante 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire. Poco prima di servire, guarnire con pomodoro e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
11
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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