Enchiladas pollo cremoso potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 79 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se avete tortillas di farina, taco bellâ® & salsa grosso, pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Le migliori Enchiladas di pollo cremoso, Enchiladas di pollo cremoso, e Enchiladas rosse di pollo cremoso per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Unire pollo, zuppa, 3/4 di tazza di formaggio, 1/2 tazza di panna acida e 3 cucchiai. coriandolo. Cucchiaio circa 1/4 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(adattare In Base Al Gusto Personale)
3
Posto, lati cucitura verso il basso, in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina; top con salsa e formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con restante panna acida e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.