Enchiladas di pollo con salsa verde

Enchiladas di pollo con salsa verde
La ricetta Enchiladas di pollo alla salsa verde è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio cheddar wisconsin, petto di pollo, salsa enchilada, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sauced: Salsa di pan di pepe verde, Mean Enchiladas pollo verde, e Enchiladas di pollo verde.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere tortillas; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4
Stendere 2 cucchiai di salsa Enchilada verde su ogni tortilla morbida, diffondendo ai bordi; top ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada VerdeSalsa Enchilada Verde
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
Arrotolare e posizionare, cucire i lati verso il basso, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Spoon il pollo in modo uniforme sopra tortillas; top con restante salsa verde Enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada VerdeSalsa Enchilada Verde
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
6
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Coprire e infornare a 350 per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
(I totali includono salsa Enchilada verde)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada VerdeSalsa Enchilada Verde

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero biologico Stoltz. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista