Enchiladas di pollo con salsa verde
La ricetta Enchiladas di pollo alla salsa verde è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 439 calorie, 46g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di formaggio cheddar wisconsin, petto di pollo, salsa enchilada, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Sauced: Salsa di pan di pepe verde, Mean Enchiladas pollo verde, e Enchiladas di pollo verde.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere tortillas; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando morbido.
Stendere 2 cucchiai di salsa Enchilada verde su ogni tortilla morbida, diffondendo ai bordi; top ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio.
Arrotolare e posizionare, cucire i lati verso il basso, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Spoon il pollo in modo uniforme sopra tortillas; top con restante salsa verde Enchilada.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio. Coprire e infornare a 350 per 15 minuti.
(I totali includono salsa Enchilada verde)