La ricetta Enchiladas pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 52 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 315 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di acqua, carota, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la panna da montare pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolcecuore alla fragola fatto in casa con panna montata Grand Marnier come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas).
Istruzione
1
Unire i primi 9 ingredienti in una casseruola a fuoco medio; portare a fuoco lento. Cuocere 8 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere il pollo dalla padella con un mestolo forato; lasciate riposare 10 minuti. Sminuzzare il pollo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scolare il liquido di cottura attraverso un setaccio sopra una ciotola; liquido di riserva. Eliminare i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Unire il liquido di cottura riservato e la salsa verde in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere fino a ridurre a 1 1/2 tazze (circa 30 minuti). Ridurre il calore al minimo; mescolare in panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al Limone
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
5
Posizionare la padella a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Mettere il pollo in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Aggiungere il pomodoro e i prossimi 5 ingredienti (attraverso la crema di formaggio) al pollo; toss. Immergere ogni tortilla nella miscela di salsa per 10 secondi. Riempire ogni tortilla con circa 1/3 tazza di miscela di pollo; arrotolare. Disporre le tortillas riempite, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Salsa di cucchiaio su tortillas; top con formaggio cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cracker Assortiti O Patatine Pita
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a doratura leggera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il WindRacer Russian River Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.