Enchiladas di manzo e Cile verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Manzo e Verde Cile Enchiladas una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 540 calorie, 34g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, mais, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Verde Cile Enchiladas, e Enchiladas pollo Cile verde per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la carne macinata e la cipolla a fuoco medio-alto fino a quando la carne è completamente cotta, mescolando frequentemente.
Aggiungere il mais; cuocere e mescolare circa 3 minuti o fino a quando il mais è scongelato. Mescolare in panna acida, peperoncini verdi e 1 tazza di formaggio.
Stendere circa 1/4 tazza di salsa enchilada in 13x9 pollici (3-quart) teglia di vetro.
Spalmare circa 2 cucchiaini di salsa enchilada su ogni tortilla. Top ciascuno con 2/3 tazza di miscela di manzo.
Arrotolare tortillas; posto lato cucitura verso il basso sopra enchilada salsa in teglia.
Drizzle rimanente salsa enchilada in modo uniforme sopra tortillas riempite.
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio. Spruzzare il foglio di pellicola con spray da cucina; posizionare il lato spruzzato sulla teglia e sigillare saldamente.
Cuocere a 177°. per 45 a 50 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire guarnito con lattuga, pomodoro e panna acida aggiuntiva.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.