Le Enchiladas di maiale al formaggio richiedono circa 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 668 calorie , 51 g di proteine e 32 g di grassi ciascuna. Per $ 2,85 a porzione , questa ricetta copre il 36% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 42 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede panna, pancetta di maiale, tortillas di farina e coriandolo. È una ricetta a prezzi ragionevoli per gli appassionati del cibo messicano. Funziona bene come piatto principale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’83% , che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Enchiladas di maiale verde del Cile al formaggio , Enchiladas al formaggio e Enchiladas al formaggio .
Istruzione
1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Mescolare insieme il peperoncino in polvere, il sale, l'origano e il pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Cospargere i pezzi di maiale tagliati a cubetti con la miscela di spezie e metterli in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere 1 tazza di salsa verde, brodo di pollo, aglio e cipolle. Mescolare con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
6
Metti la pentola sul fuoco alto e fai sobbollire il composto.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Trasferire nel forno e cuocere, coperto, fino a quando il maiale sarà tenero e si sminuzzerà facilmente, circa 1 ora e 45 minuti. Una volta cotto, sminuzzare la carne di maiale nel forno olandese con un paio di pinze o 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Accendere il forno fino a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Unisci le restanti 2 tazze di salsa verde e panna acida in una ciotola ampia e media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Distribuire circa 1/2 tazza del composto sul fondo di una grande casseruola rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
11
Avvolgere le tortillas in un tovagliolo di carta umido e metterle nel microonde per 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
12
Disponi le tortillas calde sul tagliere. Immergere nel composto di panna acida e salsa e riempire uniformemente con il composto di maiale grattugiato e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Denti D'acciaio
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
Tagliere
13
Arrotolare l'enchilada e posizionarla nella teglia con il lato della cucitura rivolto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
14
Versare sopra la salsa rimasta e ricoprire con il resto del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
15
Cuocere 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
16
Guarnire con rametti di coriandolo, se utilizzato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Marcassin Marcassin Vineyard Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 315 dollari a bottiglia.