Enchiladas di frutti di mare
Seafood Enchiladas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta rende 8 porzioni con 261 calorie, 11g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai una miscela di formaggio messicano, pomodoro, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Migliori Enchiladas di pesce, Migliori Enchiladas di pesce, e Enchiladas di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la cipolla nel burro a fuoco medio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Unire la panna acida e la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente alla miscela di cipolla. Mescolare il brodo, i peperoncini, il coriandolo e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-3 minuti o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Mettere il granchio in una piccola ciotola; mescolare in 1/2 tazza di salsa. Spoon quantità uguali su tortillas; arrotolare strettamente.
Posizionare lato cucitura verso il basso in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con salsa rimanente.
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Lasciare riposare per 5 minuti. Top con pomodoro, cipolle verdi e olive.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Brooks Willamette Valley Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
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Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!