Seafood Enchiladas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta rende 8 porzioni con 261 calorie, 11g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai una miscela di formaggio messicano, pomodoro, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Migliori Enchiladas di pesce, Migliori Enchiladas di pesce, e Enchiladas di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere la cipolla nel burro a fuoco medio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Unire la panna acida e la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente alla miscela di cipolla. Mescolare il brodo, i peperoncini, il coriandolo e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Mettere il granchio in una piccola ciotola; mescolare in 1/2 tazza di salsa. Spoon quantità uguali su tortillas; arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Granchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Posizionare lato cucitura verso il basso in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Lasciare riposare per 5 minuti. Top con pomodoro, cipolle verdi e olive.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Brooks Willamette Valley Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!