Enchiladas di frutti di mare

Enchiladas di frutti di mare
Seafood Enchiladas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Questa ricetta rende 8 porzioni con 261 calorie, 11g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai una miscela di formaggio messicano, pomodoro, pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 125 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 38%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Migliori Enchiladas di pesce, Migliori Enchiladas di pesce, e Enchiladas di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, cuocere la cipolla nel burro a fuoco medio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Unire la panna acida e la farina fino a che liscio; aggiungere gradualmente alla miscela di cipolla. Mescolare il brodo, i peperoncini, il coriandolo e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 2-3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/2 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
5
Mettere il granchio in una piccola ciotola; mescolare in 1/2 tazza di salsa. Spoon quantità uguali su tortillas; arrotolare strettamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
GranchioGranchio
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Posizionare lato cucitura verso il basso in un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Coprire e infornare a 350° per 30 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciare riposare per 5 minuti. Top con pomodoro, cipolle verdi e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Enchilada. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Brooks Willamette Valley Pinot Noir con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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