Enchiladas di fagioli neri con salsa di Tomatillo

Enchiladas di fagioli neri con salsa di Tomatillo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Enchiladas di fagioli neri con salsa di Tomatillo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 317 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai coriandolo, salsa di pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Enchiladas di pollo, mais e fagioli neri con salsa di Tomatillo, Tostados di fagioli neri con salsa al tomatillo arrosto, e Enchiladas di fagioli neri con salsa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Per enchiladas, unire salsa picante e salsa di pomodoro in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Stendere 1 tazza di miscela picante sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Mettere da parte la miscela rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 1/3 tazza di fagioli miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Mettere ogni tortilla, lato cucitura verso il basso, in teglia. Top enchiladas con restante miscela picante; cospargere con formaggio. Coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Per preparare la salsa, unire i tomatillos e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un frullatore o un robot da cucina; lavorare fino a quando non si macina grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Aglio Goya®Aglio Goya®
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Unire la miscela di tomatillo, avocado e succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
10
Servire con enchiladas.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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