Enchiladas di fagioli neri con salsa di Tomatillo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Enchiladas di fagioli neri con salsa di Tomatillo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 317 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai coriandolo, salsa di pomodoro, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Enchiladas di pollo, mais e fagioli neri con salsa di Tomatillo, Tostados di fagioli neri con salsa al tomatillo arrosto, e Enchiladas di fagioli neri con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per enchiladas, unire salsa picante e salsa di pomodoro in una piccola ciotola.
Stendere 1 tazza di miscela picante sul fondo di una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Mettere da parte la miscela rimanente.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 1/3 tazza di fagioli miscela verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Mettere ogni tortilla, lato cucitura verso il basso, in teglia. Top enchiladas con restante miscela picante; cospargere con formaggio. Coprire il piatto con un foglio.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Rimuovere la pellicola; cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Per preparare la salsa, unire i tomatillos e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un frullatore o un robot da cucina; lavorare fino a quando non si macina grossolanamente.
Unire la miscela di tomatillo, avocado e succo di lime.