Enchiladas di carne macinata di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare formaggio Enchiladas carne macinata una prova. Questa ricetta serve 35. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 53 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da KraftRecipes.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Se hai carne macinata extra-magra, taco bellâ® e salsa grossa, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili sono Enchiladas di manzo macinato piatto, Manicotti di manzo macinato di formaggio, e Casseruola di carne macinata e riso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Carne marrone in padella grande; scolare. Restituire la carne alla padella. Mescolare in 1/2 tazza di salsa, 1 tazza di formaggio e cumino.
Stendere 1 tazza della salsa rimanente sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici. Miscela di carne cucchiaio giù centri di tortillas; arrotolare.
Posto, lati cucitura verso il basso, in teglia. Top con salsa e formaggio rimanenti.
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.