Enchiladas di Ancho-Manzo
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas Ancho-manzo una prova. Per $5.2 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 2916 calorie, 86g di proteine, e 66g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, tortillas di farina, terra rotonda e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Enchiladas di pollo Ancho, Enchiladas di pollo, patate e carote con salsa Ancho-Guajillo Cile, e Tacos di manzo macinato Ancho per ricette simili.
Istruzione
Mettere i peperoncini su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 400 per 3 minuti.
Tagliare i peperoncini a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare semi e membrane. Strappare chiles in pezzi da 2 pollici.
Unire pezzi cile e acqua bollente in una ciotola; coprire e lasciare riposare 45 minuti.
Mettere i peperoncini e l'acqua nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Trasferire la miscela in una casseruola.
Aggiungere la salsa di pomodoro e i prossimi 5 ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti, mescolando spesso. Cucchiaio 1/2 miscela di pomodoro tazza in un 13 - x 9-x 2 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Mettere da parte la miscela di pomodoro rimanente.
Unire la carne e i successivi 3 ingredienti in una padella antiaderente; cuocere a fuoco medio fino a quando la carne è dorata, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di pomodoro e fagioli; mescolare bene.
Spoon circa 1/3 tazza di miscela di carne attraverso il centro di ogni tortilla.
Arrotolare tortillas; posto, lato cucitura verso il basso, sopra la miscela di pomodoro in teglia.
Spennellare la miscela di pomodoro rimanente sulle tortillas. Coprire e infornare a 350 per 20 minuti. Scoprire e cospargere di formaggio; cuocere 3-5 minuti aggiuntivi o fino a quando il formaggio si scioglie.
Per servire, mettere 1/2 tazza di lattuga e 1 enchilada su ogni piatto. Top ciascuno con 2 cucchiai di pomodoro e, se lo si desidera, panna acida.