Enchilada impilata
Stacked Enchiladan è un piatto principale senza glutine . Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 437 calorie . Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa enchilada, olio di canola, spicchio d'aglio e alcune altre cose per prepararlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto buono del 53% . Zuppa di enchilada di pollo , involtini di insalata di enchilada di pollo e casseruola di enchilada di pollo verde sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una padella larga fate rosolare il peperone nell'olio per 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per altri 2 minuti o finché il peperone non diventa croccante e tenero. Aggiungere il pollo, i fagioli e le cipolle; riscaldare.
Trasferire in una ciotola e tenere al caldo.
Nella stessa padella, unisci le salse enchilada e picante. Ricopri entrambi i lati di una tortilla con il composto di salsa; metti in una teglia da torta unta da 9 pollici. Copri con un terzo del composto di pollo e 1/4 di tazza di formaggio. Ripeti gli strati due volte. Copri con la tortilla rimanente, la salsa e il formaggio.
Coprite e infornate a 350° per 18-22 minuti o finché non saranno ben caldi.
Disporre su un piatto da portata e tagliare a spicchi.
Servire con panna acida e lattuga, se lo si desidera.