Enchilada di manzo al formaggio

Enchilada di manzo al formaggio
Manzo formaggio Enchilada potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 57 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli tortillas di farina, carne macinata, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salsa di Enchilada di manzo al formaggio, Salsa di formaggio Enchilada, e Casseruola di formaggio Enchilada.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Carne marrone in padella grande; scolare. Restituire la carne alla padella. Mescolare in 1/2 tazza ogni salsa e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spalmare 1/2 tazza della salsa rimanente sul fondo della teglia da 13x9 pollici spruzzata con spray da cucina. Miscela di carne cucchiaio giù centri di tortillas; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
DiffusioneDiffusione
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
CarneCarne
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Posto, lati cucitura verso il basso, in teglia; top con restante salsa e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 20 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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