Empanadas di mais cremoso: Humitas
Empanadas di mais cremoso: Humitas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 250 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di paprika, olio di canolan, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Humitas (budino di mais argentino), Ricetta Humitas di mais dolce, e Humitas ecuadoriana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere fino a che liscio e frizzante, circa 3 minuti.
Aggiungere il latte lentamente mentre sbattere costantemente. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente, prestando particolare attenzione agli angoli della casseruola.
Aggiungere la paprika e sale e pepe, a piacere. Mescolare il mais e il prezzemolo, tornare a cuocere a fuoco lento. Raschiare il ripieno in una ciotola e raffreddare completamente prima di riempire gli involucri.
Per formare: Inumidire i bordi di 1 degli involucri empanada con un polpastrello immerso in acqua tiepida. Centrare un generoso 1/3 di tazza del ripieno sull'involucro. Portare i lati dell'involucro insieme per soddisfare sopra il ripieno e pizzicare i lati insieme per sigillare e formare una forma di mezza luna.
Posare la mezzaluna piatta sulla superficie di lavoro. Lavorare intorno ai bordi, portando circa 1/2 pollici dello strato inferiore di pasta e sopra lo strato superiore, per fare una mini-piega. Premere come si va a sigillare le pieghe. Se non si vuole pasticciare con aggraffatura, basta sigillare i bordi tutto intorno con le punte dei denti di una forchetta.
Versare abbastanza olio vegetale o di colza in una grande padella pesante per riempire circa 3/4 di pollice sui lati.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando la punta del manico di un cucchiaio di legno immerso nell'olio emana un vivace sfrigolio, circa 375 gradi F. Scivolare con cura il maggior numero di empanadas nell'olio come si adatta senza affollamento. Cuocere fino a quando l'impasto è leggermente rosolato, circa 3 minuti. Capovolgere e ripetere con attenzione.
Scolare brevemente su carta assorbente prima di servire. Ripetere con le empanadas rimanenti.
Nota: Per cuocere le empanadas, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta da forno o utilizzare una teglia antiaderente.
Cuocere fino a quando le empanadas sono marrone chiaro dorato, circa 25 minuti. Raffreddare alcuni minuti prima di servire.