Empanadas di mais cremoso: Humitas

Empanadas di mais cremoso: Humitas
Empanadas di mais cremoso: Humitas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 250 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di paprika, olio di canolan, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Humitas (budino di mais argentino), Ricetta Humitas di mais dolce, e Humitas ecuadoriana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la farina e cuocere fino a che liscio e frizzante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Aggiungere il latte lentamente mentre sbattere costantemente. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente, prestando particolare attenzione agli angoli della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la paprika e sale e pepe, a piacere. Mescolare il mais e il prezzemolo, tornare a cuocere a fuoco lento. Raschiare il ripieno in una ciotola e raffreddare completamente prima di riempire gli involucri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Per formare: Inumidire i bordi di 1 degli involucri empanada con un polpastrello immerso in acqua tiepida. Centrare un generoso 1/3 di tazza del ripieno sull'involucro. Portare i lati dell'involucro insieme per soddisfare sopra il ripieno e pizzicare i lati insieme per sigillare e formare una forma di mezza luna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Posare la mezzaluna piatta sulla superficie di lavoro. Lavorare intorno ai bordi, portando circa 1/2 pollici dello strato inferiore di pasta e sopra lo strato superiore, per fare una mini-piega. Premere come si va a sigillare le pieghe. Se non si vuole pasticciare con aggraffatura, basta sigillare i bordi tutto intorno con le punte dei denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1
Versare abbastanza olio vegetale o di colza in una grande padella pesante per riempire circa 3/4 di pollice sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Riscaldare a fuoco medio fino a quando la punta del manico di un cucchiaio di legno immerso nell'olio emana un vivace sfrigolio, circa 375 gradi F. Scivolare con cura il maggior numero di empanadas nell'olio come si adatta senza affollamento. Cuocere fino a quando l'impasto è leggermente rosolato, circa 3 minuti. Capovolgere e ripetere con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Scolare brevemente su carta assorbente prima di servire. Ripetere con le empanadas rimanenti.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Nota: Per cuocere le empanadas, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta da forno o utilizzare una teglia antiaderente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Cuocere fino a quando le empanadas sono marrone chiaro dorato, circa 25 minuti. Raffreddare alcuni minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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