Empanadas di mais cremoso: Humitas

Empanadas di mais cremoso: Humitas
Empanadas di mais cremoso: Humitas potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 250 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di paprika, olio di canolan, mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Humitas (budino di mais argentino), Ricetta Humitas di mais dolce, e Humitas ecuadoriana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una piccola casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la farina e cuocere fino a che liscio e frizzante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Aggiungere il latte lentamente mentre sbattere costantemente. Portare a fuoco lento, mescolando continuamente, prestando particolare attenzione agli angoli della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la paprika e sale e pepe, a piacere. Mescolare il mais e il prezzemolo, tornare a cuocere a fuoco lento. Raschiare il ripieno in una ciotola e raffreddare completamente prima di riempire gli involucri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Per formare: Inumidire i bordi di 1 degli involucri empanada con un polpastrello immerso in acqua tiepida. Centrare un generoso 1/3 di tazza del ripieno sull'involucro. Portare i lati dell'involucro insieme per soddisfare sopra il ripieno e pizzicare i lati insieme per sigillare e formare una forma di mezza luna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Posare la mezzaluna piatta sulla superficie di lavoro. Lavorare intorno ai bordi, portando circa 1/2 pollici dello strato inferiore di pasta e sopra lo strato superiore, per fare una mini-piega. Premere come si va a sigillare le pieghe. Se non si vuole pasticciare con aggraffatura, basta sigillare i bordi tutto intorno con le punte dei denti di una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1
Versare abbastanza olio vegetale o di colza in una grande padella pesante per riempire circa 3/4 di pollice sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Riscaldare a fuoco medio fino a quando la punta del manico di un cucchiaio di legno immerso nell'olio emana un vivace sfrigolio, circa 375 gradi F. Scivolare con cura il maggior numero di empanadas nell'olio come si adatta senza affollamento. Cuocere fino a quando l'impasto è leggermente rosolato, circa 3 minuti. Capovolgere e ripetere con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Scolare brevemente su carta assorbente prima di servire. Ripetere con le empanadas rimanenti.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Nota: Per cuocere le empanadas, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire una teglia con carta da forno o utilizzare una teglia antiaderente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere fino a quando le empanadas sono marrone chiaro dorato, circa 25 minuti. Raffreddare alcuni minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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