Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate)

Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate)
La ricetta Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate) potrebbe soddisfare la vostra voglia europea in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa 26 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 123 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 209 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete precotto farina di mais, sale, olio vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Empanadas dell'America Latina (Pipian Empanadas), Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca), e Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo.

Istruzione

1
Mettere il masarepa in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere il sazon Goya e il sale e mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere l'acqua e l'olio e mescolare per formare la pasta. Pat l'impasto in una palla e impastare per 2 minuti o fino a che liscio. Coprire con plastica e mettere da parte per 20 minuti.Nel frattempo, per fare il ripieno, cuocere le patate in una pentola con acqua per 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Scolare e schiacciare delicatamente le patate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco medio-basso mescolando frequentemente, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Aggiungere i pomodori, cipolle verdi, aglio, peperone, coriandolo, sale e pepe nero. Cuocere per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
8
Aggiungere le patate cotte e mescolare well.In una ciotola media mettere l'uovo tritato, arachidi, patate e pomodoro miscela .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Mescolare bene per combinare.Rompere piccole porzioni di pasta, circa 1 ½ cucchiai ciascuno, e formare ogni porzione in una palla rotolando tra i palmi delle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10
Posizionare le palline di pasta tra due pezzi di plastica e stenderle sottilmente fino a formare un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
11
Rimuovere la plastica superiore e posizionare 1 cucchiaio di ripieno al centro di ciascuno.Quindi, utilizzando la plastica sottostante, piegare l'impasto per racchiudere il ripieno, formando un semicerchio. Sigillare saldamente i bordi aggraffando con i denti di una forchetta.Riempire una pentola grande con olio vegetale e scaldare a fuoco medio a 360 ° F. Mettere con cura 3 o 4 empanadas alla volta nell'olio riscaldato e friggere per circa 2 minuti fino a doratura su tutti i lati.Con una schiumarola trasferire le empanadas su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Servire con hogao o aji sul lato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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