Empanada di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare patata dolce Empanadan una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 254 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di miele, noci pecan, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 16%. Provare Chipotle Fagioli neri e patate dolci Empanada, Empanada con Carne di Maiale marinata e Peperoni Rossi Arrostiti (Empanada de Lomo) Dalla Spagna, e Ripieno di carne macinata e patate Empanada per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Lavare e asciugare le patate dolci.
Posizionare su un vassoio di fogli e colpire con la forchetta.
Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 40 minuti o fino a cottura e morbido.
Rimuovere fino a quando abbastanza freddo da gestire. Dividere la patata e rimuovere la polpa con un cucchiaio in una ciotola.
Aggiungere formaggio di capra, noci pecan, cipolle verdi e cannella.
Preriscaldare friggitrice a 375 gradi F.
Spennellare i bordi esterni del wonton con l'uovo sbattuto.
Aggiungere circa 1 cucchiaino al centro di ogni sfrenata. Piegare i bordi per formare un triangolo e sigillare saldamente i bordi.
Fry wontons in friggitrice. Capovolgere e attendere fino a doratura e croccante.
Rimuovere con un ragno e scolare su un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio.
Mescolare bene tutti gli ingredienti insieme.