Eglefino al forno con pomodoro e coriandolo richiede circa 59 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 37 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, olio d'oliva, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Eglefino al forno con coriandolo e spezie Cajun, Eglefino al forno con Pomodoro arrosto e Finocchio, e Pomodori secchi e coriandolo Pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Pre-testa forno a 350 degrees.In una ciotola, unire il pangrattato, sale, pepe, aglio in polvere, cipolla in polvere, prezzemolo e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Spalla
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Misto.Spruzzare un piatto/padella con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Metta 4 pezzi di pesce su merce di forno, il lato di pelle giù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Aggiungere un 1/4 cucchiaio di olio d'oliva ad ogni pezzo di pesce. spalmare sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere il composto di pangrattato sopra ogni pezzo di eglefino (circa 1/4 di tazza per ogni pezzo di pesce, più o meno a seconda delle dimensioni del filetto).Cuocere in forno per 15 minuti.Nel frattempo add aggiungere i pomodori, scalogno, coriandolo e succo di limone per ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Haddock
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mescolare con un cucchiaio o le dita.Dopo il periodo di tempo di cottura di 15 minuti, aggiungere la miscela di pomodoro / coriandolo in cima ad ogni pesce e cuocere per altri 5 minuti.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.