Eglefino al forno con pomodoro e Coriandolo
Eglefino al forno con pomodoro e coriandolo richiede circa 59 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 37 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai scalogno, olio d'oliva, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Eglefino al forno con coriandolo e spezie Cajun, Eglefino al forno con Pomodoro arrosto e Finocchio, e Pomodori secchi e coriandolo Pollo al forno per ricette simili.
Istruzione
Pre-testa forno a 350 degrees.In una ciotola, unire il pangrattato, sale, pepe, aglio in polvere, cipolla in polvere, prezzemolo e peperoncino.
Misto.Spruzzare un piatto/padella con spray da cucina antiaderente.
Metta 4 pezzi di pesce su merce di forno, il lato di pelle giù.
Aggiungere un 1/4 cucchiaio di olio d'oliva ad ogni pezzo di pesce. spalmare sul pesce.
Aggiungere il composto di pangrattato sopra ogni pezzo di eglefino (circa 1/4 di tazza per ogni pezzo di pesce, più o meno a seconda delle dimensioni del filetto).Cuocere in forno per 15 minuti.Nel frattempo add aggiungere i pomodori, scalogno, coriandolo e succo di limone per ciotola.
Mescolare con un cucchiaio o le dita.Dopo il periodo di tempo di cottura di 15 minuti, aggiungere la miscela di pomodoro / coriandolo in cima ad ogni pesce e cuocere per altri 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie prime scelte per l'eglefino. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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