Eglefino al forno con briciole di senape richiede approssimativamente 42 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 54 calorie. Vai al negozio e prendi scalogni, sale e pepe, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Senape piccante al forno Eglefino, Merluzzo al forno con briciole di senape, e Lombi di agnello con briciole di senape per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204° / 200C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare 3 cucchiai di burro fuso in una teglia abbastanza grande da contenere i filetti di pesce in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cospargere lo scalogno sul burro e versare 1/4 tazza di vino.Disporre i filetti di pesce in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Cospargere ciascuno con un po di succo di limone e condire con sale e pepper.In una piccola ciotola, gettare le briciole di pane con i restanti 2 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare la senape e il prezzemolo.Pat la miscela di mollica di pane in modo uniforme sopra la parte superiore dei filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
6
Irrorare il restante 1/4 tazza di vino sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Eglefino sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 16 dollari a bottiglia.