Eglefino affumicato con salsa di pomodori e erba cipollina

Eglefino affumicato con salsa di pomodori e erba cipollina
L'eglefino affumicato con pomodori e erba cipollina richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 375 calorie, 18g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Se hai aceto di vino, patate novelle, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di eglefino affumicato, Zuppa di eglefino affumicato, e Eglefino affumicato rarebit.

Istruzione

1
Sbattere tutti gli ingredienti del condimento insieme in una piccola ciotola con 1 cucchiaino di acqua, quindi mettere da parte. portare a ebollizione una pentola d'acqua poco profonda con l'aceto e la foglia di alloro, quindi abbassare il fuoco, scivolare nel pesce e cuocere per 5 minuti fino a cottura. rimuovere con una fetta di pesce e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Impilare le patate al centro di 2 piatti e adagiare le fette di pomodoro intorno a loro. condire le verdure con un po ' di condimento, quindi staccare la pelle dall'eglefino e sederla sopra le patate. Spoon il resto del condimento e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
HaddockHaddock

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino affumicato può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute33
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