Edizione limitata Vacanza Fauxreos
Edizione limitata Vacanza Fauxreos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 32 porzioni con 215 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se hai panna, sale, bastoncini di zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 41 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fauxreos, Noce di cocco Zabaione {Rum Edizione}, e Gelatina di caffè, bevanda edizione.
Istruzione
Per fare i biscotti: Utilizzando una mano o stand mixer impostato a velocità media, crema insieme burro, entrambi gli zuccheri, sale lievito in polvere, bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia e olio di menta piperita fino a quando combinato. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere i tuorli uno alla volta. Una volta incorporato, spegnere mixer e raschiare ciotola giù con una spatola di gomma.
Girare mixer alla sua impostazione più bassa. Dump in farina e cacao tutto in una volta. La miscela sarà rigida. Continuare a mescolare fino a quando uniforme. Spegnere il mixer. Utilizzare una spatola per raschiare l'impasto dalla ciotola e impastare leggermente per formare una palla liscia. Usa le mani per appiattire in un disco.Si può iniziare a rotolare la pasta subito, o si può avvolgere con plastica e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.Se hai tenuto l'impasto in frigorifero, lascialo riposare a temperatura ambiente per ammorbidirlo prima di iniziare a rotolare.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Setacciare un po ' di polvere di cacao sul bancone (usando il cacao invece della farina dà ai Fauxreos il loro colore scuro in modo univoco). Utilizzare un mattarello per arrotolare l'impasto a 1/8" di spessore (spesso come 3 dimes, impilati).Al termine, far scorrere una spatola metallica tra l'impasto e il contatore per allentare. Ciò impedirà ai cookie di attaccarsi.Un 2 "taglierina rotonda rende perfetto "Oreos", ma utilizzare qualsiasi taglierina che ti piace.
Tagliare i biscotti e utilizzare una spatola di metallo per sollevare e trasferire a cookie foglio.Disporre i cookie su ungreased cookie foglio. (Se il foglio di biscotto è dinged up o irregolare, linea con carta pergamena prima.) I biscotti non si diffondono durante la cottura, quindi possono essere disposti abbastanza vicini tra loro. Metti da parte i fogli.
Raccogliere, impastare, e ri-rotolare gli scarti di pasta rimanenti, allo stesso modo tagliare e disporre su un biscotto sheet.To pipa un disegno sui biscotti, metti l'impasto rimanente in una ciotola.
Mescolare con una mano o un mixer e aggiungere circa 1 cucchiaino di acqua calda. Continuare ad aggiungere acqua calda, un cucchiaino alla volta, fino a quando l'impasto si è assottigliato in una pasta. Puoi sempre aggiungere più liquido, ma non puoi portarlo via.
Aggiungere lentamente e lasciare che ogni aggiunta mescolare completamente prima di aggiungere più. Quando la miscela raggiunge una consistenza simile alla glassa, utilizzare una spatola per raschiarla.
Trasferire in una borsa da piping dotata di una punta molto piccola o in una borsa Ziploc per impieghi gravosi con un piccolo foro infilato nell'angolo.Gli Oreo delle vacanze hanno in cima disegni a tema invernale, come fiocchi di neve e pattini da ghiaccio.
Una volta che i biscotti sono stati decorati, cuocere per circa 12 minuti, o fino a quando abbastanza ferma al tatto. Se il forno ha un elemento riscaldante irregolare, ruotare i fogli di biscotti dopo sei minuti. Una volta che i biscotti sono cotti, raffreddare accuratamente, direttamente sul rack di raffreddamento.
Per fare il ripieno: Con una mano o stand mixer, crema insieme accorciamento / burro, zucchero a velo, vaniglia e sale. Crema a velocità media per cinque minuti; utilizzare una spatola di gomma per raschiare periodicamente la ciotola. Il lungo tempo di miscelazione arieggia il ripieno, rendendolo particolarmente bianco e meno grintoso.Con una spatola, trasferire metà del ripieno in una piccola sacca da pasticcere dotata di una punta semplice. In alternativa è possibile utilizzare una borsa Ziploc con l'angolo tagliato fuori come un sacchetto di pasticceria improvvisato.
Aggiungere l'olio di menta piperita e il colorante alimentare alla miscela rimanente e battere fino a quando uniformemente colorato (o non! Sembra davvero bello un po ' roteato e irregolare). Allo stesso modo trasferire questa miscela in una borsa da piping.
Per assemblare i biscotti: capovolgere metà dei wafer a testa in giù. Su ciascuno, tubo un turbinio di vaniglia ripieno, come si sta facendo un simbolo yin-yang. Dopo, pipa sull'altra metà con la menta piperita. Per finire, cospargere generosamente ogni biscotto con pezzi di canna da zucchero schiacciati, quindi aggiungere i wafer rimanenti. Premere con le dita, applicando una pressione molto uniforme in modo che il ripieno si diffonda uniformemente sul biscotto.
Trasferire i biscotti in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per diverse ore. Questo è fondamentale. Dopo aver frustato il ripieno, sarà abbastanza morbido. La refrigerazione solidificherà il ripieno, ripristinando la sua consistenza corretta e legandolo con i wafer. Se si prevede di immergere i biscotti, conservarli nel congelatore fino a quando necessario (immergendoli mentre il freddo aiuta la ganache a rivestirli in uno strato più spesso).
Per fare il rivestimento di cioccolato bianco:In una piccola salsa padella, portare la crema a fuoco lento. Spegnere il fuoco e iniziare ad aggiungere il cioccolato bianco un po ' alla volta, mentre sbattere. Continuare a sbattere fino a quando il cioccolato bianco si è completamente sciolto. Se il composto diventa troppo denso o troppo freddo e sembra che il cioccolato bianco abbia smesso di sciogliersi, abbassare il fuoco e frullare fino a quando non si scioglie.
Trasferisci questa miscela di cioccolato bianco nella ciotola più piccola che hai che la ospiterà. (Questo crea più profondità, rendendo più facile immersione.)
Lasciare riposare il cioccolato bianco, mescolando di tanto in tanto per evitare che la pelle si formi, fino a quando non è più calda. Dovrebbe riguardare la temperatura corporea.
Immergere i biscotti: avere una teglia foderata di pergamena in piedi nelle vicinanze.Lascia cadere un biscotto al centro della ciotola. Utilizzare una forchetta per immergerlo completamente. Sollevalo dalla ganache e tocca la forchetta contro il bordo della ciotola abbastanza saldamente per incoraggiare l'eccesso di ganache a gocciolare. Trascinare il fondo del biscotto attraverso il bordo della ciotola per raschiare l'eccesso dal fondo e trasferire nella teglia foderata di pergamena.Continuare a immergere tutti i biscotti; se la ganache diventa troppo spessa, microonde per soli 10 secondi e mescolare con una forchetta per ripristinare la fluidità, quindi continuare a immergere.Conservare in frigorifero i biscotti per circa 20 minuti, fino a quando la ganache è impostata. Immergere i biscotti una seconda volta, riscaldando la ciotola di ganache nel microonde secondo necessità. Restituire i biscotti al frigorifero per impostare, e poi? Scava.Conservare i biscotti immersi in frigorifero per diversi giorni. I biscotti non tagliati dureranno, refrigerati, circa due settimane.