Edamame croccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccante Edamame una prova. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 127 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi edamame, olio d'oliva, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 51%. Ricette simili includono Edamame croccante e speziato indiano, Edamame croccante di spezie tailandesi, e Salmone croccante con tè al gelsomino Riso e Wasabi Edamame.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere l'edamame in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda per scongelare.
Stendere i fagioli edamame sul fondo di una teglia da 9x13 pollici.
Condire con olio d'oliva.
Cospargere il formaggio sopra la parte superiore e condire con sale e pepe.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è croccante e dorato, circa 15 minuti.