Eclairs di Mel

Eclairs di Mel
Gli Eclairs di Mel potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di estratto di mandorle, cioccolato, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così grande. Provare Éclairs, Eclairs, e Eclairs per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia o foderarla con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare 2 cucchiai di acqua e 1/4 di tazza di burro a ebollizione in una casseruola. Ridurre il calore al minimo e aggiungere 1/2 tazza di farina, mescolando vigorosamente fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Trasferire il composto in una ciotola o in un mixer e sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Pipa la miscela sulla teglia usando una sacca da pasticcere, un sacchetto di plastica con cerniera con l'angolo tagliato o semplicemente modellandolo con una spatola. Dovresti avere sei dita da 4 pollici o 12 eclairs più piccoli.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Cuocere i dolci nel forno caldo fino a quando non sono soffiati e dorati (da 30 a 50 minuti, a seconda delle loro dimensioni).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Togliere dal forno e lasciare raffreddare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per fare la crema pasticcera, mescolare i 6 1/2 cucchiai di zucchero bianco, 5 cucchiai di farina e sale in una casseruola. Mescolare il latte e portare la miscela a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
8
Versare la miscela di latte caldo in un flusso costante nell'uovo sbattuto, sbattendo costantemente. Riportare la miscela nella casseruola e portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Togliere dal fuoco e trasferire in una ciotola per raffreddare. Mescolare l'estratto di mandorle; coprire la superficie con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a riempire gli eclairs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
10
Per la glassa, unire il cioccolato, 1 cucchiaio di burro e 2 cucchiai di acqua in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Riscaldare delicatamente fino a quando la miscela si è sciolta.
12
Togliere dal fuoco e mescolare in 1/2 tazza di zucchero a velo. Se la glassa è troppo spessa, aggiungere un po ' più acqua. Per la glassa cremosa, sostituire il latte per 2 cucchiai d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
13
Tagliare le parti superiori dei gusci raffreddati e riempirli con la crema pasticcera. Sostituire le cime e glassarle con la glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramella Alla Gelatina All'aranciaCaramella Alla Gelatina All'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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