Dziriat (Crostate di mandorle algerine)
Dziriat (Crostate di mandorle algerine) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 40 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua di fiori d'arancio, polvere di vaniglia, sciroppo di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Makrout a Louz-Torte di Mandorle algerine, Crostate di mandorle di Diane, e Crostate di Mandorle al cioccolato.
Istruzione
Preparare le mandorle il giorno prima. Portare a ebollizione 6 tazze di acqua.
Togliere dal fuoco e aggiungere le mandorle.
Lasciare le mandorle in ammollo in acqua per circa 5 minuti, quindi scolare e sbucciare.
Stendere le mandorle su teglie e cuocere a 200 gradi F (95 gradi C) fino a completa asciugatura e tostatura. Questo richiede diverse ore e deve essere preparato in anticipo. Fare attenzione a non bruciare i dadi, in quanto ciò darà un sapore amaro al ripieno.
Unire 1 tazza di zucchero e 1 tazza di acqua in una casseruola e portare a ebollizione.
Aggiungere 1 cucchiaino di succo di limone, ridurre il calore al minimo, e lasciate cuocere a fuoco lento fino sciropposo, circa 30 a 40 minuti. Mescolare in acqua di fiori d'arancio, e togliere dal fuoco. Mettere da parte lo sciroppo di zucchero.
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Fai un buco al centro e versa olio, uovo, 1/2 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio al centro.
Mescolare con le dita fino a quando l'impasto assomiglia a briciole grossolane. Cospargere gradualmente con acqua tiepida mescolando fino a quando l'impasto diventa morbido e flessibile. Dividere in 4 parti uguali. Coprire l'impasto con un panno umido e mettere da parte.
In un robot da cucina, macinare finemente le mandorle. Misurare 3 tazze di mandorle finemente macinate in una ciotola e mescolare insieme a 1 tazza di zucchero, lievito, polvere di vaniglia, scorza di limone e 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio.
Mescolare tre uova una alla volta, mescolando continuamente; mescolare fino ad ottenere una miscela appiccicosa e pastosa.
Cospargere di amido di mais sulla superficie di rotolamento per evitare che si attacchi.
Arrotolare ogni porzione di pasta molto sottile, da 1 a 2 millimetri (1/16 di pollice).
Tagliare l'impasto arrotolato in cerchi di circa 10 centimetri (4 pollici) di diametro ciascuno. Pulire leggermente la superficie di ogni cerchio con amido di mais, e inserire in uno stampo crostata, lato amido di mais verso il basso per evitare che si attacchi. Premere delicatamente l'impasto sui lati e sul fondo dello stampo e tagliare l'impasto extra attorno al bordo. Riempire tre quarti di ogni stampo con il ripieno di mandorle.
Cuocere sul ripiano superiore a 350 gradi F (175 gradi C) per 20-25 minuti, o fino a quando la superficie della crostata è dorata e l'impasto è sodo.
Rimuovere le crostate dagli stampi non appena escono dal forno. Immergere ogni crostata nello sciroppo di zucchero mentre è ancora calda. Attaccare un pinolo nel mezzo di ogni crostata per la decorazione.
Posto su una griglia per drenare.