Dziriat (Crostate di mandorle algerine) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 40 e costa $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua di fiori d'arancio, polvere di vaniglia, sciroppo di zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Makrout a Louz-Torte di Mandorle algerine, Crostate di mandorle di Diane, e Crostate di Mandorle al cioccolato.
Istruzione
1
Preparare le mandorle il giorno prima. Portare a ebollizione 6 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2
Togliere dal fuoco e aggiungere le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
3
Lasciare le mandorle in ammollo in acqua per circa 5 minuti, quindi scolare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Stendere le mandorle su teglie e cuocere a 200 gradi F (95 gradi C) fino a completa asciugatura e tostatura. Questo richiede diverse ore e deve essere preparato in anticipo. Fare attenzione a non bruciare i dadi, in quanto ciò darà un sapore amaro al ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Unire 1 tazza di zucchero e 1 tazza di acqua in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere 1 cucchiaino di succo di limone, ridurre il calore al minimo, e lasciate cuocere a fuoco lento fino sciropposo, circa 30 a 40 minuti. Mescolare in acqua di fiori d'arancio, e togliere dal fuoco. Mettere da parte lo sciroppo di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Elisir G
7
Unire la farina e il sale in una grande ciotola. Fai un buco al centro e versa olio, uovo, 1/2 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
8
Mescolare con le dita fino a quando l'impasto assomiglia a briciole grossolane. Cospargere gradualmente con acqua tiepida mescolando fino a quando l'impasto diventa morbido e flessibile. Dividere in 4 parti uguali. Coprire l'impasto con un panno umido e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
9
In un robot da cucina, macinare finemente le mandorle. Misurare 3 tazze di mandorle finemente macinate in una ciotola e mescolare insieme a 1 tazza di zucchero, lievito, polvere di vaniglia, scorza di limone e 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Vaniglia In Polvere
1 1/3 Tazza Di Melassa
Impareggiabili D'argento
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Impasto Per Torta Naturale
10
Mescolare tre uova una alla volta, mescolando continuamente; mescolare fino ad ottenere una miscela appiccicosa e pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
11
Cospargere di amido di mais sulla superficie di rotolamento per evitare che si attacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Arrotolare ogni porzione di pasta molto sottile, da 1 a 2 millimetri (1/16 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
13
Tagliare l'impasto arrotolato in cerchi di circa 10 centimetri (4 pollici) di diametro ciascuno. Pulire leggermente la superficie di ogni cerchio con amido di mais, e inserire in uno stampo crostata, lato amido di mais verso il basso per evitare che si attacchi. Premere delicatamente l'impasto sui lati e sul fondo dello stampo e tagliare l'impasto extra attorno al bordo. Riempire tre quarti di ogni stampo con il ripieno di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
14
Cuocere sul ripiano superiore a 350 gradi F (175 gradi C) per 20-25 minuti, o fino a quando la superficie della crostata è dorata e l'impasto è sodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Rimuovere le crostate dagli stampi non appena escono dal forno. Immergere ogni crostata nello sciroppo di zucchero mentre è ancora calda. Attaccare un pinolo nel mezzo di ogni crostata per la decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir G
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®