Durante la notte zabaione French Toast

Durante la notte zabaione French Toast
La ricetta Overnight zabaione French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Questo pasto mattutino ha 647 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1034 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi pane, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Durante la notte zabaione French Toast, Durante la notte zabaione French Toast casseruola, e Durante la notte zabaione French Toast casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
Scaldare lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela inizia a bollire; rimuovere la miscela dal fuoco e versare nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mettere le fette di pane in cima alla miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
4
Sbattere le uova e lo zabaione insieme in una grande ciotola; versare sopra le fette di pane. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per 8 ore durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Rimuovere la teglia dal frigorifero.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti. Aumentare il calore a 375 gradi F (190 gradi C), rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, da 5 a 7 minuti in più.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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