Durante la notte zabaione French Toast

Durante la notte zabaione French Toast
La ricetta Overnight zabaione French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Questo pasto mattutino ha 647 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1034 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi pane, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Durante la notte zabaione French Toast, Durante la notte zabaione French Toast casseruola, e Durante la notte zabaione French Toast casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2
Scaldare lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela inizia a bollire; rimuovere la miscela dal fuoco e versare nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Mettere le fette di pane in cima alla miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
4
Sbattere le uova e lo zabaione insieme in una grande ciotola; versare sopra le fette di pane. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per 8 ore durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere la teglia dal frigorifero.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti. Aumentare il calore a 375 gradi F (190 gradi C), rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, da 5 a 7 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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