Durante la notte zabaione French Toast
La ricetta Overnight zabaione French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Questo pasto mattutino ha 647 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1034 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi pane, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Durante la notte zabaione French Toast, Durante la notte zabaione French Toast casseruola, e Durante la notte zabaione French Toast casseruola per ricette simili.
Istruzione
Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Scaldare lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela inizia a bollire; rimuovere la miscela dal fuoco e versare nella teglia preparata.
Mettere le fette di pane in cima alla miscela di zucchero di canna.
Sbattere le uova e lo zabaione insieme in una grande ciotola; versare sopra le fette di pane. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per 8 ore durante la notte.
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rimuovere la teglia dal frigorifero.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti. Aumentare il calore a 375 gradi F (190 gradi C), rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, da 5 a 7 minuti in più.