Durante la notte zabaione French Toast

Durante la notte zabaione French Toast
La ricetta Overnight zabaione French Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Questo pasto mattutino ha 647 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1034 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi pane, burro, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Durante la notte zabaione French Toast, Durante la notte zabaione French Toast casseruola, e Durante la notte zabaione French Toast casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Scaldare lo zucchero di canna, il burro e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela inizia a bollire; rimuovere la miscela dal fuoco e versare nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mettere le fette di pane in cima alla miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
4
Sbattere le uova e lo zabaione insieme in una grande ciotola; versare sopra le fette di pane. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero per 8 ore durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la teglia dal frigorifero.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti. Aumentare il calore a 375 gradi F (190 gradi C), rimuovere il foglio di alluminio e continuare la cottura fino a quando la parte superiore inizia a rosolare, da 5 a 7 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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