Durante la notte Tex-Mex uovo cuocere
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Overnight Tex-Mex Egg Bake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 10. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 396 calorie, 20 g di proteine, e 24 g di grasso. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale piccante alla rinfusa, la vecchia salsa chunky el 'n, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger Tex-Mex, Tex-Mex Insalata di pollo tritato, e Insalata di pasta cremosa Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Spray 13x9-inch vetro teglia con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa.
Scolare su un tovagliolo di carta.
Spalmare le patate surgelate nella teglia.
Cospargere con salsiccia, peperoncini verdi e 1 1/2 tazze di formaggio. In una ciotola media, sbattere le uova, il latte e il sale con la forchetta o il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra la miscela di patate.
Cospargere con il restante 1 1/2 tazze di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 12 ore.
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere scoperto 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 minuti.