Durante la notte Meringa Torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare durante la notte Meringa Torte una prova. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 305 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Se hai burro, topping montato, lamponi sciroppati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Durante la notte Lampone (o fragola) Meringa Torte, Meringa Torte, e Candy Bar Meringa Torte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere gli albumi e il sale in una grande ciotola, e battere con un mixer a velocità media fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro; battere per 1 minuto. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando ben amalgamato (circa 8 minuti).
Aggiungere l'estratto di vaniglia. Aumentare la velocità del mixer ad alta e battere per 5 minuti o fino a quando si formano picchi morbidi. (Non underbeat.) Rivestire l'interno di una padella a forma di molla da 10 pollici con burro e aggiungere la meringa, distribuendo uniformemente. Rompere le sacche d'aria tagliando la meringa con un coltello.
Mettere la padella nel forno 450. Spegnere il forno e raffreddare in forno chiuso per almeno 24 ore.
Scolare i lamponi, riservando 1/4 di tazza di liquido.
Mettere i lamponi in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Premere miscela lampone attraverso un setaccio fine in una ciotola per misurare 1 1/4 tazze. Eliminare i solidi. Mescolare il liquido di lampone riservato. Cucchiaio raffreddato meringa in ciotole.
Irrorare con la miscela di lamponi e completare con la guarnizione montata.
Nota: I bianchi d'uovo che sono stati battuti fino a formare picchi morbidi mantengono un aspetto lucido. La consistenza dei bianchi è solo leggermente rigida.