Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 64 porzioni con 41 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 35 minuti. Vai al negozio e prendi dulce de leche, uova, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Dulce De Leche Piazze Cheesecake, Dulce de Leche Piazze Cheesecake, e Dulce de Leche Piazze Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Per rendere la crosta: Mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 gradi F. Fondo linea e lati di una teglia quadrata da 8 pollici con 2 fogli di alluminio (incrociato), lasciando uno sbalzo da 2 pollici su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Macinare finemente i cracker con lo zucchero e un pizzico di sale in un robot da cucina. Con il motore in funzione, aggiungere il burro, mescolando fino a quando combinato. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Rilegatura
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere 10 minuti, poi raffreddare in padella su un rack 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
1
Cospargere la gelatina sul latte in una piccola ciotola e lasciare riposare 2 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme la crema di formaggio, le uova, il sale e la miscela di gelatina in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben combinati, circa 2 minuti, quindi mescolare il dulce de leche delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle Runts
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il ripieno sopra la crosta, lisciando top, poi cuocere in un bagno di acqua calda in forno fino a quando il centro è appena impostato, circa 45 minuti. Cheesecake fresco completamente in padella su rack, circa 2 ore. Freddo, coperto, almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Glassa la torta entro 2 ore dal servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Scaldare tutti gli ingredienti smalto in una doppia caldaia o una piccola ciotola di metallo impostato su una casseruola di acqua appena bollente, mescolando fino a che liscio, poi versare sopra cheesecake, inclinando teglia per cappotto superiore in modo uniforme. Freddo, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sollevare la cheesecake dalla padella usando la sporgenza del foglio e tagliarla in quadrati da 1 pollice con un coltello sottile, asciugandosi il coltello dopo ogni taglio.