Due volte pepato pancetta e focaccine di latticello con Gouda
Due volte pepato pancetta e focaccine latticello con Gouda potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.26 per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 17g di proteine, e 25 g di grasso. Vai al negozio e prendi pepe macinato, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Due volte pepato pancetta e focaccine di latticello con Gouda, Focaccine al formaggio di capra pepato, e Gouda per conoscere Ya Hamburger di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Spruzzare la teglia con spray da cucina o ungere con accorciamento. In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, pepe nero, sale e pepe rosso.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso la miscela in direzioni opposte), fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in formaggio, pancetta e scalogno.
In una piccola ciotola, sbattere il latticello e l'uovo con la forchetta o la frusta. Riserva 1 cucchiaio di miscela di latticello. Mescolare rimanente miscela latticello in miscela briciola; mescolare con le mani infarinate fino a quando la pasta forma una palla. Per le focaccine tenere, maneggiare l'impasto il meno possibile.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Pat pasta in 8 pollici rotonda; tagliare in 8 cunei.
Posizionare i cunei a 2 pollici di distanza sul foglio di biscotti.
Spennellare con miscela di latticello riservato.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura.