Due patate Manzo e pentola di verdure torta con rosmarino biscotto crosta

Due patate Manzo e pentola di verdure torta con rosmarino biscotto crosta
Due patate manzo e verdura Pot Pie con rosmarino biscotto crosta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 675 calorie. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di funghi, sedano, foglie di alloro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Torta di manzo con crosta di biscotti di patate, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Radice di verdure e funghi torta con rosmarino biscotto Topping.

Istruzione

1
Per il ripieno Torta pentola: In una grande padella di ghisa o padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la carne, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Rimuovere e mettere da parte su un piatto.
4
Aggiungere la cipolla nella padella, aggiungendo olio aggiuntivo se necessario e soffriggere finché sono teneri - circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i funghi e soffriggere per altri 5 minuti.Riportare la carne nella padella e aggiungere il vino rosso a sfumare, avendo cura di raschiare eventuali pezzi dorati sul fondo della padella in quanto offrono un sacco di sapore. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti, o fino a quando la carne è tenera (opzionale: utilizzare una pentola a pressione ad alta pressione per 10 minuti).Nel frattempo, preparare la salsa. In una casseruola media, aggiungere il burro e sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Sbattere la farina. Quindi sbattere nel latte e nel brodo. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Accantonare.Scoprire e aggiungere le carote, sedano, patate e pastinaca. Cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
7
Aggiungere i piselli. Mescolare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8
Versare gli ingredienti in una grande casseruola e completare con i biscotti crudi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
1
Togliere la carne dalle patate al forno. Schiacciarlo con una forchetta o premere attraverso un ricer di patate. Questo richiederà 1-2 patate e dovrebbe comportare un totale di 1/2 tazza di patate. In una piccola ciotola, unire la patata da 1/2 tazza con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Sbattere fino a che liscio e impostare aside.In una ciotola media, unire la farina per tutti gli usi o farro, farina di torta, zucchero, lievito, bicarbonato di sodio e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Farina Di FarroFarina Di Farro
Farina Di TortaFarina Di Torta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Sbattere fino a quando ben setacciato.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Tagliare il burro nella miscela di farina usando due coltelli, un frullatore per pasticceria o una grattugia per formaggio. Preferisco usare la grattugia e grattugiare il burro congelato nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere il rosmarino e mescolare per unire.Fare un pozzo al centro della miscela di farina e aggiungere la miscela di patate al latticello. Mescolare fino a quando combinato, e poi quando non si può mescolare più, girare su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente fino a quando si può formare una palla ruvida.Appiattire l'impasto in un cerchio di circa 1/2-3/4 di pollice di spessore. Utilizzando un tagliabiscotti o un bicchiere (circa 2 1/2-3" di diametro per il tempo di cottura elencato) capovolto, tagliare il maggior numero di giri possibile. Utilizzando gli scarti di pasta, formare un altro cerchio dello stesso spessore. Ripetere il taglio fino a quando non si è utilizzato tutto l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco

Ingrediente

3Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli violapiselli viola2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)5321 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura567confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOstufare di manzo, tagliato a pezzi di dimensioni morsostufare di manzo, tagliato a pezzi di dimensioni morso42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 gusci di pasta cruda (9 pollici)2 gusci di pasta cruda (9 pollici)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di tortafarina di torta4carote, sbucciate e tagliate a rondellecarote, sbucciate e tagliate a rondelle3opinionesedano tritatosedano tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli sgusciati, congelati o freschipiselli sgusciati, congelati o freschi1Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritato finementerosmarino fresco tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di timo frescofoglie di timo fresco3spicchioaglio tritatoaglio tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfunghi affettatifunghi affettati2Barretta di caramello Heath in pezzi1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2pastinache, sbucciate e tagliate a rondellepastinache, sbucciate e tagliate a rondelle1Barretta di caramello Heath in pezzi1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato1 tubetto di pasta per pizza pronta comprata al supermercato2patate rosse, tagliate a cubetti di dimensioni morsopatate rosse, tagliate a cubetti di dimensioni morso2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino fresco tritato molto finementerosmarino fresco tritato molto finemente2patate al fornopatate al forno1Barretta di caramello Heath in pezzisale 8 cucchiai (1 bastoncino) burro molto freddo o congelatosale 8 cucchiai (1 bastoncino) burro molto freddo o congelato1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usi o farina di farro appena macinatafarina per tutti gli usi o farina di farro appena macinata1Oreo ripieni doppistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso o vino rosso da cucinavino rosso o vino rosso da cucina1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla gialla, tagliata a dadinicipolla gialla, tagliata a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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