Dry Rub Ribs - Memphis (Cene di Dave)

Dry Rub Ribs - Memphis (Cene di Dave)
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole marinata? Dry Rub Ribs - Memphis (Dave's Dinners) potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 15. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di paprika, pepe di cayenna, macina pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Memphis secco strofinare costole, e Costole in stile Memphis per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare a 300 gradi F.
3
Mescolare bene gli ingredienti del rub in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere la membrana dal lato osseo delle costole, quindi strofinare l'olio vegetale sulle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Versare lo sfregamento sulle costole e lavorare lo sfregamento completamente e in modo uniforme nelle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
6
Stendere le costole in modo uniforme su una teglia foderata di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere finché sono teneri e succosa all'interno e croccante all'esterno, circa 2 a 2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista