Drago magico sbuffi
Magic Dragon Puffs potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 35 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 30. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, farina, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Magia Marshmallow Crescent sbuffi, Magia Marshmallow Crescent sbuffi, e Barrette di brownie magiche di zucca con glassa magica di zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Linea 2 fogli biscotto con carta da forno di cottura. In 2-quart casseruola, scaldare l'acqua, il burro e il sale a rotolamento bollire a fuoco medio. Quando il burro è sciolto, togliere dal fuoco; mescolare la farina tutto in una volta fino a quando amalgamato.
Tornare a fuoco medio; cuocere 1 a 1 1/2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la pasta forma una palla e lascia una leggera pellicola sul lato della padella.
Togliere dal fuoco; mescolare le uova, una alla volta, mescolando fino a mescolare bene. Mescolare il parmigiano, l'erba cipollina e il basilico. Su fogli di biscotti, goccia da colmo di cucchiaini da tè 2 pollici di distanza in 1 1/4 di pollice tumuli, rendendo 30 tumuli.
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura e set.
Togliere dal forno; con la punta del coltello affilato, fare piccola fessura nel lato di ogni soffio per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere da 5 a 8 minuti in più o fino a quando asciutto e sodo.