Doppio strato di zucca Cheesecake
Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 116 calorie. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucca, crema di philadelphia, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Doppio strato No Cuocere zucca Cheesecake, PHILADELPHIA 3-STEP doppio strato di zucca Cheesecake, e Torta di zucca a doppio strato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e la vaniglia con il mixer fino a quando non si mescolano. Sbattere le uova, 1 alla volta, solo fino a quando mescolato.
Rimuovere 1 tazza di pastella; posto in ciotola media. Mescolare in zucca e spezie.
Spruzzare il piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina; cospargere il fondo con briciole di graham.
Top con strati di pastelle semplici e zucca.
Cuocere 40 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente. Conservare in frigorifero 3 ore.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.