Doppia Torta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 397 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, uova, panna da montare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio Cioccolato Torte, Torta al cioccolato doppia refrigerata, e Doppia Mousse al cioccolato Torte.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 10 pollici di diametro springform pan; polvere con lo zucchero. Sciogliere il cioccolato e il burro in una grande casseruola pesante a fuoco basso, mescolando continuamente. Fresco a tiepido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Padella Per Salsa
Forno
2
Sbatti nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Sbattere le uova 1 alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mescolare la vaniglia e il sale, quindi la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere fino a quando la torta appena sale al centro (tester inserito nel centro non verrà fuori pulito), circa 35 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack. Coprire; raffreddare mentre si fa la mousse.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Sciogliere il burro in una ciotola di metallo medio posta sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare che il fondo della ciotola tocchi l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Sbattere i tuorli, 1/4 tazza di panna e vaniglia in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere il composto di tuorlo in una ciotola con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Crema
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere costantemente sopra l'acqua bollente fino a quando il termometro registra 150 ° F, circa 6 minuti (la miscela può apparire rotta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Sbattere
4
Togliere dall'acqua; aggiungere il cioccolato e mescolare per sciogliere. Accantonare. Sbattere gli albumi e 1/2 tazza di zucchero in una grande ciotola a picchi medio-rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Cioccolato
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbattere 1/4 di miscela di albume sbattuto in miscela di cioccolato caldo per alleggerire. Piegare nella miscela di albume rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Versare la mousse sulla torta in padella; top liscio. Raffreddare torte fino mousse è impostato, almeno 6 ore e fino a 1 giorno.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Eseguire coltello affilato intorno bordo della padella per allentare torte. Rilasciare i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Coltello
Padella
8
Trasferire torte al piatto. Utilizzando miscelatore elettrico, battere 3/4 tazza di crema in ciotola media fino a quando i picchi formano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
9
Spalmare la panna montata su torte. Top panna montata con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Lamponi
Diffusione
10
Spennellare la miscela di gelatina di ribes rosso sui lamponi.