Doppio cioccolato Gooey torta al burro richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 260 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. 333 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di noci, zucchero a velo, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Doppio cioccolato Gooey Torta al burro, Doppio cioccolato Gooey Torta al burro, e Paula's Doppio cioccolato Ooey Gooey burro Torta Gelato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Ungere leggermente una teglia da 13 per 9 pollici. In una grande ciotola, unire il mix di torta, 1 uovo, e 8 cucchiai (1 bastone) di burro fuso, e mescolare fino a quando ben amalgamato. Pat miscela in padella preparata e mettere da parte. In un mixer stand, o con un mixer a mano, battere la crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Miscela Della Torta
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Teglia Da Forno
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungere le restanti 2 uova e la polvere di cacao. Abbassare la velocità del mixer e aggiungere lo zucchero a velo. Continuare a battere fino a quando gli ingredienti sono ben miscelati. Aggiungere lentamente i restanti 8 cucchiai (1 bastoncino) di burro fuso e la vaniglia, continuando a battere il composto fino a che liscio. Mescolare i dadi con una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cacao In Polvere
Vaniglia
Burro
Uovo
Dado
Attrezzatura che userete
Spatola
Frullatore
4
Stendere il ripieno sulla miscela di torta in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere per 40-50 minuti. Fai attenzione a non cuocere troppo la torta; il centro dovrebbe essere ancora un po ' appiccicoso quando hai finito di cuocere.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciare raffreddare parzialmente la torta su una gratella prima di tagliarla a pezzi.